00:54 

Про выходные=)

KOKZZZ
Я просто шут и лицедей, И улыбка моя до ушей Не скажет вам о грусти моей, И что сейчас я мечтаю о Ней.
Мои планы отоспаться накрылись медным тазом ещё в середине пятницы, позвонил Лерч и предложил поиграть в Страйк=)
Суббота. 28 мая время 8:30.
Будильник надрывается уже 50 минут на волнах радио "Балтики"не спаривайте почему именно это радио, первоначально было "наше" но чёт со временем уплыло куда-тоЗашёл Лерч и скомандовал подъём, у меня вместо завтрака одевание в комом + подсумок с 2 бункарами к АК-47 на армейском ремне с зелёной бляшкашкойкак я понял это выглядело корно т.к. на штанах от комка висел мой дембельский ремень с "курицей" ну сами понимаете 2 ремня почти подряд=)))) + резиновый ножик в "чехле" для штык ножа к АК.Чес гря я так и не врудился накой хрен он мне был нужен... На голову была надета армейская кепка козырьком назат, и поверх этого каска.жудко не удобная, и на мой взгляд тяжёлая... на ногах зимние берцы и 2 пары носков.
Выползли из дома, меня Лерч отправил за продуктами, а сам пошёл провожать Катьку и встречать Капатыча.

Капатыч на фотке стоит на фаркопе машины, ну а в кузове сидит Лерч, как ни странно.
Из продуктов купипил к своему стыду только кирпичик хлеба, пачку майонеза и палку колбасы и 4 литра пепси и 5 литров воды.работу над ошибками произвёл, честно
Вот и отправились мы в Лопухинку. что примечательно на картах GPS посёлок как бы есть, но поиск его не ищит, а карты сомого пошёлка нет вообщебывшая военная база фигли.
короче кое-как добрались.
В 11:40 была регистрация. меняли 500 рублей на 2 жетонакстати выглядели жетоны реально как настояшие, мой номер был АБ 000242(запомнить не трудно в колледже я учился в группе 242=)))
в 12 было построение, там доводили правила + немного демострации возвожностей сапёров

Малький зарядик, блин.
НУ ближе к 14 часам мы попёрлись на базу.(У Капатыча навернулся привод, а второй был у Лерча в машине, ну они и Потерялись...)
Первые полчаса прото фигней страдали кто по мешеням стрелял, кто, ел, кто обсуждал действия наперёд.
Подбился в команду на разведку и ... потерялся в лесу. не ну где наша база я то был в курсе. Было оговорено "кто отстал - сиди на месте, мы заметим - вернёмся". Я просидел на месте минут 10 наверно. ни души...
"Пойду я на базу" - подумал я и мелкими перебежками Война же двинулся к базе. вот тут меня подстерегала команда параноиков.
-Ты кто?
-Союзовеч.
-Позыной?
-Ёрик. 18 в списке.
-хм... вроде был такой, Куда шёл.
- С командай на разведку.
- Кто в команде был.
-... я не запомнил=(...
- так Магазин из калаша вытаскивай, и ножик сюда...
в общем минут 10 мне ездили на мозги, и отправивили на базу...
минут 20 посидел там. К нам со стороны "мертвятника" подползли 3(или 4) ну и мы пошли их накрывать. Я неудачно вылез и ... получили шариков 5 в голову.
В "Мертвятнике" сидели знакомые лица а именно Лерч и Капатыч. Махнулся с Капатычел АК на СВД. отдохнул, и пошли дальше воевать.
Минут 30 спокойствия, а дальше пошла движуха. Базу Союза разбомбили Войска ООН из Гаубицы прямой наводкой, 3 залпа и кто не успел свалить с базы был мёртв.
Я, слава яйцам успел,сначала зашкерился за деревьями, а остальные наши пошли в атаку на врага(ООНовцы вместе с вооооот такой финтефлюшкой собирались зачищать нашу базу)

я рассудил что с СВД-хой в лесу мне делать нечего, а на открытом поле нашел хороший склончик и ямочку. дорога как на ладоне. ждёмс.

@темы: Ептить....

URL
   

вгляд из окна в небо души своей...

главная